SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/2 vom 21. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 UVG; Art. 43 Abs. 1 ATSG: Beweiswürdigung. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2024, UV 2024/2).